Schafe Konnen Sicher Weiden (Sheep may safety graze) - BACH, J.S. (Oxford University Press, 1935)
Aransemen dalam lagu ini dibuat dalam Soprano recitative dan Aria. Lagu dalam buku ini termasuk duet piano.