Kasus Seleksi Photoshop untuk Semua Versi - ENTERPRISE, Jubilee (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Seleksi adalah salah satu aspek penting dalam dunia editing foto dan desain grafis. Demikian halnya dengan photoshop yang mempunyai banyak sekali tool seleksi. Memanfaatkan tool seleksi tidak akan mudah dilakukan tanpa dibekali pengetahuan tentang konsep dan cara kerja dari masing-masing tool. Buku ini berisi beberapa hal mengenai permasalahan tersebut antara lain : a) jenis-jenis seleksi photoshop b) tool-tool untuk seleksi c) mengenal quick mask d) mengenal menu select e) seleksi menggunakan channel. Buku ini mencakup pengetahuan bagaimana cara menyeleksi objek sehingga proses seleksi berjalan dengan cepat, hemat tenaga, dan hasilnya rapi.