Walsalbum, Deel 1 - STREABBOG (Cor B. Smit\'s Muziekhandel)
Di dalam buku ini terdapat lagu: Le petit Carnaval; Les Etoiles d'or; Le Councou; Do, re, mi, fa; Oiseaux de Paradis; Les Papilons; L'Hortensia.