The Tales of Gwen Silent: an art journey with A.C. Andre Tanama - TANAMA, Andre (Syang art spece, 2010)
Dalam buku ini, empat orang yang memiliki talenta lebih, telah menulis, menyumbangkan pemikiran dan ide terutama tentang Gween Silent. Dengan gaya penulisan yang unik dan khas sesuai karakter masing-masing, keempat penulis ini akan mengantarkan para pembaca dan pencinta seni untuk menyelami kisah Gwen Silent.