Sonaten fur Klavier zu Zwei Handen: Band II - HAYDN, Joseph (Edition Peters)
Di dalam buku ini terdapat lagu: 12. G dur-Sol majeur-G major; 13. Es dur-Mib majeur-Eb major; 14. F dur-Fa majeur-F major; 15. D dur-Re majeur-D major; 16. C dur-Ut majeur-G major; 17. G dur-Sol majeur-G major; 18. E dur-Mi majeur-E major; 19.B dur-Sib majeur-Bb major; 20. D dur-Re majeur-D major; 21.F dur-Fa majeur-F major; 22. B dur-SSib majeur-Bb major; 23. A dur-La majeur-A major