Filsafat Seni : The Philosophy of Art (Sebuah Pengantar Metodologi) - HOSPERS, John (Thafa Media, 2018)
Buku Filsafat Seni ini merupakan kumpulan dari artikel John Hospers. Meskipun demikian, buku ini mempunyai urutan yang sistematis, bab satu dengan yang lainnya saling berkaitan. Menurut Hospers, filsafat seni merupakan renungan tentang objek estetis atau karya seni, disamping juga membuat analisis mengenai konsep-konsep yang digunakan dalam perenungan itu.