Imaji Khatulistiwa: an exotic coloring book - FEBRIANA, Dewi (Matahari, 2016)
Dalam “Imaji Katulistiwa” puncak-puncak kenangan ini kemudian dirangkum melalui ilustrasi dengan detail permainan garis dan lingkaran. Buku ini berisi kumpulan ilustrasi dengan permainan garis dan lingkaran.