Pasung Jiwa (Apa itu Kebebasan?) - MADASARI, Okky (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Okky Medasari adalah seorang novelis yang dikenal dengan karya-karyanya yang menyuarakan kritik sosial. Dalam novel ini Okky Medasari mengemukakan pertanyaan-pertanyaan besar dari manusia dan kemanusiaan. Buku ini bercerita tentang perjuangan manusia mendapatkan kebebasan dalam periode sebelum dan sesudah reformasi.