Sekar Macapat Wewarah Budi Pekerti Kangge Siswa Sekolah & Para Mudha - WANDIJA (Interlude, 2015)
Buku ini berisi kumpulan tembang macapat yang berisi sebelas macam tembang macapat. Setiap jenis tembang berisi tiga lagu yang berlaraskan slendri, pelog barang, dan pelog bem. Buku ini direkomendasikan untuk para guru sebagai sarana untuk mengajar seni bahasa jawa.