Dari Kandinsky sampai Wanita (Catatan-Catatan Seni Rupa (1975-1997)) - ADIYATI, Siti (Yayasan jakarta Bnnale, 2017)
Buku ini berisi kumpulan catatan-catatan seorang seniman, yaitu Siti Adiyati. Kumpulan ini dibagi menjadi dua bagian. Pertama, catatan mengenai pameran, peristiwa di sekitar museum seni art fair. Kedua, tulis-tulisan dengan tema lebih luas di seputar kritik seni, gerakan seni dan hubungan seni, dan kebudayaan.