Klavierwerke: Suiten und Andere Klavierstucke, Band II - HANDEL, G.F. (Edition Peter Leipzig)
Di dalam buku ini terdapat lagu: 1. Prelude (B dur); 2. Chaconne (Gdur, mit 21 Variationen); 3. Suite (d moll); 4. Suite (d moll); 5. Suite (e moll); 6. Suite (g moll); 7. Suite (B dur); 8. Suite (B dur); 9. Chaconne (G dur, mit 62 Variationen).