Klavierstucke fur Kinder (34 + 43) - EISLER, Hanns (Edition Peters, 1958)
Di dalam buku ini ada 2 buku dengan judul Klavierstucke fur Kinder (34 halaman) dan Sonatinen fur das Pianoforte, Opus 20 ( 43 halaman).