Proud Of You We Proudly Present Integrated Sharia Marketing Communication - Andika Dwijatmiko, dkk (Irtikaz, 2012)
Buku ini membahas komunikasi pemasaran syariah, satu pokok pembahasan yang unik, langka, dan mungkin asing bagi sebagian besar orang. Buku ini terbagi menjadi empat segmen besar yang mudah-mudahan memberi pemahaman baru tentang marketing communication syariah.