Sang Pemenang Berdiri Sendirian (The Winner Stands Alone) - COELHO, Paulo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Dalam novel ini, Paulo Choelo membawa kita ke Festival Film Cannes, tempat berkumpul kaum super-elite yang telah sukses di dunia mode and film. Bahkan beberapa telah sampai di puncak dan takut kehilangan posisi yang bergengsi. Uang, kekuasaan, dan ketenaran dipertaruhkan, hal-hal yang membuat orang rela melakukan apa saja, berapapun harga yang mesti dibayar. Novel ini penuh ketegangan, cerminan dunia kita saat ini, dimana kemewahan dan sukses menjadi yang paling utama, sehingga kita sering kali menulikan telinga dari suara hati kita.