Suzuki Violin School Vol. 7 - Suzuki (Zen-On Music Publisher Co, Ltd, 1955)
Buku ini memuat komposisi untuk biola dilengkapi dengan iringan piano, Adapun lagu-lagu yang dimuat adalah: 1. Menuetto d moll - W.A. Mozart2. Courante - A. Corelli3. Sonate No. 1 A dur - G.F. Handel4. Concerto a moll - J.S. Bach5. Allegro - A.Corelli