Panduan Mudah & Praktis Menyusun Skripsi-Tesis dan Disertasi Lengkap dengan Teknik Jitu Menyusun Proposal agar Segera Disetujui - ARIFAH, Nur (Araska, 2016)
Buku ini menjelaskan langkah-langkah mudah bagaimana menyelesaikan Skripsi, Tesis, dan Disertasi. Disusun sangat praktis dan komprehensif, diperuntukkan bagi anda yang ingin segera lulus dari studi dengan hasil memuaskan.