Postmodernisme - RIBERU, Jan (Kanisius, 2009)
Postmodernisme adalah nama yang diberikan pada serangkaian pendirian filsafat dan gaya estetika, yang berkembang sejak tahun 1950-an. Buku ini memperkenalkan dengan sangat baik filsuf kunci postmodernis dan ide-idenya. Jelas dan mudah digunakan, buku ini akan menjawab semua pertanyaan tenyang postmodernisme.