Caligula dan Lakon Lainnya - CAMUS, Albert (Narasi, 2017)
Buku ini terdiri dari tiga drama yang ditulis antara tahun 1938 sampai 1950. Caligula adalah drama dari seorang aktor dan sutradara. Drama ini adalah tragedi kecerdasan dan kesimpulannya adalah intelektual.