Metode Penelitian Kombinasi (Mixed Methods) - SUGIYONO (Alfabeta, 2015)
Dalam buku ini pada bagian 1 dikemukakan tentang perspektif metode penelitian koantitatif, kualitatif, dan kombinasi. Di bagian ini antara lain dikemukakan tentang konsep dasar dan kapan menggunakan metode kuantitatif, kualitatif, dan kombinasi. Pada bagian kedua, dikemukakan metode kuantitatif, pada bagian ke tiga dikemukakan metode kualitatif dan pada bagian keempat dikemukakan metode penelitian kombinasi. Dalam setiap metode diberikan contoh-contoh penelitian, sehingga diharapkan dapat memandu peneliti yang akan melakukan peneliti baik menggunakan metode kuantitatif, kualitatif, dan kombinasi.