Wisanggeni Sang Penakluk Pandawa Lima - ATIQ, Ari Ghorir (Pustaka Jawi, 2017)
Buku ini menceritakan tentang wisanggeni, dia adalah tokoh wayang yang kurang dikenal oleh banyak orang karena usianya dalam jalan cerita pawayangan hanya sebentar. Jejak keberadaan Wisanggeni juga hanya terdengar dari kisah turun temurun. Buku ini mampu memperkaya pengetahuan dari pembacanya. Banyak kisah menarik yang layak diambil hikmah dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.