50 desain coffe table - ZARIUS, Sinta (Dian Rakyat, 2010)
Coffee table adalah salah satu mebel modern. Coffee table atau meja berkaki rendah adalah salah satu mebel kontemporer yang baru hadir dan digunakan pada era modern seiring dengan kehadiran sofa. Tetapi rasanya kini ruang duduk atau ruang tamu tidak akan lengkap tanpa kehadiran coffee table di tengah-tengahnya. Bahkan karena posisinya di sentral coffee table justru lebih sering hadir sebagai focal point dari tatanan sebuah ruang. Coffee table kini hadir dengan ragam desain dan material. Tidak hanya kayu solid tetapi juga kayu lapis, besi tempa, stainless steel, serat bahkan plastic. Fungsinya juga tidak lagi hanya terbatas meja tempat meletakkan kopi, the dan penganan kecil belaka, tetapi juga sudah didesain berfungsi ganda sebagai rak majalah, baki movable bahkan laci-laci penyimpan. Di buku coffee table ini kami menghadirkan 50 lebih ragam bentuk dan fungsi coffee table yang disertai informasi penting tentang dasar-dasar desain, dimensi dan ukuran untuk menambah pengetahuan anda tentang coffee table. Tentu saja semua itu kami hadirkan dalam foto-foto menawan dan penuh warna