Rahasia teknik warna : menciptakan warna ajaib pada berbagai media - SULIANTA, Feri (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
"Merasa sulit menampilkan warna atau mengubah warna yang diinginkan? Hasil cetak tidak sama seperti yang terlihat di layar? Warna hitam dan kelabu tercetak kehijauan? Ingin bisa meracik warna emas, perak, dan warna unik lainnya? Bermasalah dengan resolusi dan ukuran file sehingga hasil akhir terdegradasi? Ingin mengubah, memperbaiki, dan meningkatkan kualitas warna? Semua jawabannya ada di sini.Buku ini akan mengungkapkan rahasia yang selama ini disembunyikan oleh para desainer untuk menciptakan warna. Semua rahasia akan dibuka dan Anda pun bisa menciptakan warna-warna ajaib yang diinginkan (misalnya: warna emas, perak metalik,dsb)."