Manajemen komunikasi periklanan - ABDULLAH, Ma'ruf (Aswaja Pressindo, 2016)
Iklan yang baik dan menyejukkan adalah iklan yang dipersiapkan melalui: perencanaan bisnis yang akurat, disampaikan melalui saluran komunikasi yang tepat, menghormati dan menaati etika bisnis dan periklanan, dan menjaga serta mengikuti ketentuan-ketentuan hukum yang berlaku dalam KUH Perdata dan KUH Pidana, dan UU nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen.