Top No.1 Psikotes Gambar Tips dan Trik Menaklukkan - KUSUMA, Shinta (Kata Pena, 2014)
Buku ini berisi gambaran tipe soal psikotes yang berhubungan dengan gambar seperti daya logika spasial, hubungan gambar dan logika konstan, rasio simbolik, visualisasi verbal (bahasa), armi alpha intelegence, ritme gambar, identifikasi gambar, dan tes kreativitas menggambar. Buku ini juga dilengkapi dengan pembahasan serta tips dalam pengerjaannya.