Sidewalk Warfare: Reza Afisina + Log Out Corps - TOPAN, Asep (Japan Foundation, 2015)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa Reza Afisina adalah seorang seniman performance yang tergabung dan bekerja di ruang rupa, yang memiliki pendekatan yang banyak menggunakan tubuh sebagai bahasa ekspresi untuk menyampaikan gagasan pada setiap karyanya. Log Out Corps merupakan kelompok seniman muda yang menjadikan kota Jkarta sebagi tempat dan alasan utama dalam berkarya. Karya-karya yang mereka buat merupakan bentuk oposisi sederhana terhadap sistem dan peraturan yang sangat hierarkhis di kota Jakarta.