Manajemen Strategis - SABARIAH, Etika (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini dibuat penulis berdasarkan pada pengamatan dan kajian bisnis yang ada di sumber-sumber bisnis. Selainitu, beberapa inspirasi juga dituangkan dalam kaya tulis ini. Penulis mempunyai harapan bahawa ide-ide yang ada dapat menjadi inspirasi bagi para pengusaha untuk ikut bersama mewujudkan dengan mengenal manajemen strategis secara sederhana. Penulis mencoba membangun pola pikir sederhana dalam buku ini, dengan harapan cara ini dapat sedikit membantu pelaku aktivitas ekonomi dari berbagai bidang untuk menggiatkan kembali pedoman-pedoman strategi yang telah mereka ketahui. Selain itu, diharapkan buku ini juga mampu mengarahkan terwujudnya kelestarian alam dengan strategis bisnis sumber daya air dan olah limbah sampah, serta pengelolaan bencana alam.