Aswamedha Parwa - Ida bagus Jalantik (Ed) (Esbe Buku, 2011)
Aswamedha Parwa disebut juga Aswamedhikaparwa yang memaparkan kisah upacara besar Aswamedha yaitu penganugrahan Prabu Yudisthira menjadi Maharaja diraja Hastinapura dengan wilayah meliputi wilayah India Utara, Timur, Selatan dan Barat.