Dasar-dasar Teknik Jahit-menjahit - MULIAWA, Porrie (Libri, 2010)
Buku ini sangat berguna bagi mereka yang tertarik pada dunia jahit-menjahit. Berisi petunjuk praktis yang membahas tentang teknik jahit-menjahit, bermacam-macam belahan, cara menampal pakaian, cara menisik, juga cara menjahit secara cepat. Selain itu diajarkan juga cara membuat bermacam-macam bentuk saku.