Home Ideas Rumah di Lahan 72-160 m2 - INDRADI, Dany (Griya Kreasi, 2016)
Buku ini memberi solusi dalam bentuk kumpulan 74 desain rumah pilihan di lahan 72-160 m2. Berbagai gaya rumah dapat dipilih sesuai selera, mulai gaya minimalis, tropis minimalis, modern minimalis, etnik, hingga mediterania. Adanya alternatif rumah satu lantai dan dua lantai membuat buku ini makin komplit.