Yati Pesek Seniman Populer Serba Bisa - PUJIYANI (ISI Press, 2017)
Buku ini menuturkan cerita di balik potret dengan berbagi cerita seputar kehidupan masa kecil Yati Pesek, jagat kesenian Yati Pesek, mulai dari sebagai pemain tobong, penyanyi atau sindhen, pemain wayang orang, dan sebagai pelawak, hingga sebagai pemain film. Buku ini juga menghadirkan riwayat Yati Pesek dalam proses pembelajaran di lingkungan tobong, pembelajaran ketubuhan penari, pesindhen, pemeran sandiwara, komedian, dan penghibur hati para penggemarnya.