Autocad untuk desain rumah - ABDI, M. Zainal (Modula, 2014)
AutoCAD merupakan program pembuatan gambar teknik yang mencakup hampir semua bidang keahlian, seper ti arsitektur , teknik, dan desain. AutoCAD memberikan kemudahan pengoperasian dan merupakan program CAD terbanyak digunakan terutama di Indonesia dan Asia. Buku AutoCAD Untuk Mendesain Rumah ini mengupas tuntas tentang langkah langkah pembuatan dokumen gambar perencanaan bangunan yang meliputi obyek gambar bangunan dua dimensi, tiga dimensi, material, render , animasi ser ta text dan kepala gambar dengan hasil akhir berupa gambar teknik. Dengan pemaparan yang terstruktur ser ta langkah demi langkah buku ini sangat cocok untuk Anda yang ingin mahir AutoCAD terutama dalam bidang bangunan. Isi Buku meliputi pengaturan area kerja sebelum proses pembuatan gambar , pembuatan gambar dua dimensi berupa obyek bangunan, denah, tampak, potongan, pemberian dimensi dan teks, tiga dimensi, material dan render ser ta penggabungan hasil pembuatan gambar menjadi sebuah dokumen gambar teknik yang siap untuk dicetak