Kamus Akord & Melodi Keyboard - HENDRO SD. (Linguakata, 2014)
Akor merupakan rangkaian notasi pada keyboard yang dimainkan secara serentak. Fungsinya untuk mengiringi lagu dan membentuk ritme melalui iringan permainan keyboard. Bagi pemain keyboard pengetahuan akor adalah wajib. Buku ini menyajikan secara lengkap kamur akor keyboard beserta melodinya. Berisi: akor dasar dan variasinya, wilayah nada melodi-improvisasi, 100 tipe melodi-improvisasi komposisi 2 (dua) akor dominant mayor/minor/septime 7,9,11,13 ascending/descending chord, dan melodi-improvisasi blues-pentatonik blues.