Kamar Mandi Cantik & Modern - INDRIARNI, Ari (Infra Griya)
Dalam mendesain kamar mandi, tuntutan akan keindahan, teknologi, keamanan, kesehatan dan kenyamanan menjadi faktor yang harus di perhatikan. Dalam buku ini tertuang berbagai inspirasi desain kamar mandi cantik dan modern, dari kategori kamar mandi mungil, kamar mandi berukuran sedang hingga kamar mandi utama atau yang berukuran besar yang bisa diaplikasikan pada semua jenis dan tipe rumah. Tidak hanya inspirasi desain panduan mendesain dan memilih material finishing kamar mandi pun dibahas di dalamnya, lengkap dengan sketsa dan gambar jadi hingga estimasi budget ( RAB ). Buku ini akan memberikan ide dan gambaran kepada semua orang yang sedang memilih finishing kamar mandi, merencanakan desain tata letak saniter atau bahkan baru mulai merencanakan denah rumah, bahwa kamar mandi dapat didesain menjadi suatu ruangan yang dapat memenuhi fungsinya secara baik dan benar, juga indah serta estetika, dan nyaman sebagai area relaksasi. Buku ini sangat pas di jadikan panduan bagi siapapun yang membuat kamar mandi nan apik, nyaman serta sesuai denga fungsinya.