Kumpulan Terlengkap Lagu Wajib Nasional & Lagu Daerah: dilengkapi dengan not angka dan akord, riwayat para komponis besar Indonesia, foto para pahlawan kemerdekaan ([s.n.])
Dalam lagu tergores, tersirat, tersurat bentuk semangat, doa, harapan, keinginan, ratapan dan juga luapan hati para pengarang melihat keadaan di sekitarnya. Mereka menyuarakannya dengan bahasa lagu yang menyentuh kalbu dan hati nurani pendengarnya, mereka menciptakan untuk mengingatkan,mengikrarkan, meneriakkan, mengharapkan agar apa yang mereka inginkan bisa menyentuh hati para pendengarnya. Buku ini merupakan kontribusi penyusun dalam menjaga dan melestarikan budaya bangsa kita khususnya agar senantiasa dapat disuarakan dan mengisi relung hati para pemuda-pemudi Indonesia agar senantiasa memberikan kreasi, inovasi dan kualitasnya bagi bangsa ini. Berisi lagu-lagu wajib, lagu-lagu perjuangan, dan lagu-lagu daerah. Harapannya semoga buku ini sedikit membangkitkan semangat untuk Indonesia yang lebih maju, lebih berkarya baik di negeri orang maupun di negeri sendiri.