Cara Praktis Aransemen Lagu dengan Komputer - KURNIAWAN, Fahmi (Buku Biru, 2011)
Buku ini menjelaskan secara lengkap dan praktis tentang cara mengaransemen sebuah lagu menggunakan software Fruity Loop. Mulai dari pengenalan bagian-bagian beserta fungsi-fungsinya hingga aplikasinya dalam mengaransemen lagu. Selain itu, buku ini juga memuat berbagai latihan yang didasarkan pada lagu-lagu yang populer hingga saat ini, nasional maupun internasional. Dan dibagian akhir, dicantumkan pula latihan komposisi dan aransemen musik berdasarkan vokal dan alat musik yang dimainkan, seperti drum, bass, dan gitar.