Aku & Buku # 3 (yang Menulis yang Mencintai Buku) - RIMBAWAN, A.S (Radio Buku, 2017)
Buku ini memuat 20 kisah dari 20 penulis yang berkeringat dan berdarah-darah menemukan dan memungut setiap kata dari pengalaman mereka dalam membaca. Para penulis fiksi dan non fiksi ini dengan lirih menyebutkan satu demi satu dan sekaligus mengisahkan bagaimana pertemuan mereka dengan bacaan.