Becoming A Graphic & Digital Designer: A Guide to Careers in Design - Heller, Steven (John Wiley & Sons, 2015)
Pekerjaan desainer grafis muncul di majalah, iklan, permainan video, film, pameran, program komputer, pengemasan, dan lain-lain. Menjadi desainer grafis maupun desainer digital adalah salah satu pilihan bagi mereka yang mengejar karir di bidang desain grafis. Isi buku ini memberi informasi bagi para mahasiswa dan siapa saja yang tertarik memasuki bidang desain untuk berkarier. Hal-hal yang dibahas mencakup inspirasi desain, genre desain, pendidikan desain, pilihan karir spsifik dalam desain cetak, dan desain interaktif.