Create your own android application: Panduan lengkap membuat aplikasi android dengan android studio - FIRLY, Nadia (Elex Media Komputindo, 2018)
Saat ini, pengembangan aplikasi berbasis mobile begitu berkembang pesat dan amat sangat menggiurkan, terlebih dengan platform Android yang bersifat open source dan telah digunakan lebih dari 80% pengguna ponsel pintar di dunia. Anda yakin tidak ingin ikut serta ambil bagian? Jika jawabannya ingin, Anda sudah menggenggam buku yang tepat! Buku ini menjamin Anda untuk membuat dan menyelesaikan sebuah aplikasi mobile berbasis Android layaknya kursus berbayar. Jadi tidak perlu pusing lagi untuk merogoh kocek yang dalam! Buku Create Your Own Android Application, telah dibuat berdasarkan silabus yang tepat dan dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami. Tidak kebanyakan teori dan mengedepankan implementasi-implementasi. Anda juga akan dipandu untuk membuat sebuah aplikasi hingga menguploadnya ke Google Play. Percaya deh, buku yang satu ini tidak cukup hanya Anda lirik di toko buku. Jadi, segera menuju kasir dan bawa pulang sebagai investasi bagi diri Anda. Akhir kata, Create your Android App!