Cara praktis menguasai teori menggambar teknik - SONAWAN, Hery (Alfabeta, 2007)
Permasalahan yang senantiasa dijumpai ketika mempelajari gambar teknik adalah sulit membayangkan wujud benda. Buku ini berisi 22 latihan soal yang dapat membantu menjelaskan bagaimana cara untuk membayangkan wujud benda. Bagaimana mengubah proyeksi isometri menjadi proyeksi orthogonal, kemudian mengubah gambar proyeksi orthogonal menjadi gambar isometri semua di bahas dan di berikan contoh-contoh praktis untuk latihan