Saya pengen jadi copy writer - Hakim, Budiman (Indonesia Cerdas, 2015)
"Kalo bicara tentang copywriting, saya tidak bisa melepaskan sosok yang satu ini. Budiman Hakim, atau kami memanggilnya Om Bud. Beliau mengajarkan kunci jadi copywriter adalah ""Perhatikan Sekitarmu"". Sepertinya mudah, padahal susah banget. Butuh kepekaan yang harus diasah terus-menerus. Seperti yang ditulis dalam buku ini, bagaimana Om Bud begitu peka dengan keadaan sekeliling dan bisa menjadi copy yang menarik. Saya selalu iri dengan copywriter, dengan hanya menggunakan kata-kata bisa mempengaruhi orang bahkan mengajak orang berubah. Om Bud dengan kepekaan luar biasa dan jam terbang yang panjang memberikan pembelajaran yang bagus di dalam bukunya. Belajar copywriter dari sekitar kita. Bersiaplah untuk terhanyut!"