Teknik meningkat rumah cara DAK - MISTRA (Penebar Swadaya, 2017)
Siapa pun orangnya pasti membutuhkan rumah. Tidak perlu dilahan besar dan luas, yang terpenting rumah dapat memenuhi selera dan menjadi rumah idaman, sehat, aman, dan tenang. Kalaupun memiliki anak, kebutuhan keluarga untuk tempat tinggal ini dapat diperoleh dengan meningkat rumah walaupun hanya memiliki lahan terbatas. Meningkat rumah ini pun akhirnya menjadi keharusan, namun, masyarakat awam harus memiliki pengetahuan menigkatkan rumah sebelum melaksanakan pembangunannya agar tidak diakali oleh pelaksana pembangunannya, salah satu cara meningkat rumah yang paling umum dilakukan adalah cara dak. Didalam buku ini dibahas teknik pelaksanaan meningkat rumah cara dak dengan bahasa yang mudah dipahami.