A-Z sulam pita: step by step lebih dari 40 rancangan hebat menggunakan pita - INAYATI, Farida [terj.] (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Keindahan sulam pita tak perlu dipertanyakan lagi. Karya seni ini telah memikat begitu banyak penyulam hingga tak sedikit karya memukau telah dihasilkan. Entah merupakan penyulam pita pemula ataupun berpengalaman, Anda akan mendapati buku ini memesona. Dengan 40 lebih rancangan indah yang akan menginspirasi Anda, instruksi yang jelas, serta foto step-by-step, buku ini akan membuat Anda menikmati setiap langkah pengerjaan serta hasil akhirnya. Satu tambahan penting bagi perpustakaan Anda.