Pendidikan Seni Musik - SAFRINA, Rien (CV. Maulana, 2002)
Buku ini merupakan pengembangan dari Buku Pendidikan Kesenian I (Musik) yang ada di Program D-II PGSD. Buku ini disusun untuk bahan belajar mahasiswa D-II PGSD. Buku ini ditekankan pada kegiatan praktek pemahaman bermusik.