Manusia: Teka–teki yang mencari solusi - WIBOWO, A. Setyo (ed.) (Kanisius, 2009)
Buku ini berisi kisah klasik yang ditulis Willian Shakespeare. Hamlet adalah drama tragedi yang ditulis Shakespeare antara tahun 1599 hingga 1602. Berkisah tentang pembalasan dendam yang dilakukan Pangeran Hamlet kepada Claudius, pamannya. Claudius telah membunuh ayah Pangeran Hamet, dan merebut takhta sekaligus istri Sang Raja. Di suatu malam di kerajaan Denmark, para penjaga tiba-tiba menemui sesosok hantu yang mirip dengan ayah Hamlet yang sudah tewas. Selengkapnya bisa dibaca dibuku ini.