Pentas Sastra: Membaca karya sastra sebagai seni tontonan - HASANUDDIN WS. (Angkasa, 2015)
Buku ini menyajikan hal-hal elementer dari teknik pentas sastra. Bagaimana memahami dan menghayati karya sastra dalam persiapan pembacaan, teknik dasar membacakan karya sastra sebagai suatu tontonan (seni pertunjukan), serta cara melalukan penilaian pembacaan karya sastra sebagai suatu tontonan. Para peminat baca puisi/ cerpen kadang mengalami masalah ketika akan pentas. Untuk itu buku ini hadir membimbing Anda.