Kegalauan Identitas: Agama, Etnisitas, dan Kewarganegaraan pada Masa Pasca Orde Baru - RAMSTEDT, Martin [editor] (Grasindo, 2011)
Buku ini hendak memahami kegalauan identitas masyarakat, yang mencoba untuk menegaskan keberadaan diri dalam upaya pembangunan negara. Buku ini menyoroti fenomena di banyak wilayah: perselisihan di Minangkabau, persoalan identitas di Bali, sengketa agama di Papua, kerusuhan Ambon, perdamaian Minahasa, plitikisasi Tionghoa, dan Permasalahan hak intelektual.