Designing With Pixar: 45 Activities to Crate Your Own Characters, Worlds, and Stories - HAYNES, Emily (Chronicle Books, 2015)
Buku ini membahas tentang kegiatan yag dilakukan oleh Pixar Animation Studios. Para animator di studio tersebut memberi motivasi pada para penggemar dan seniman untuk mengeksplorasi imajinasi mereka sendiri melalui karakter favorit dan adegan ikonik dari Pixar. Seperti dalam film Toy Story, Cars, Brave, Inside Out dan lainnya akan ditemukan tentang warna, bentuk, desain karakter dan pengaturan adegan dan bagaimana semuanya bisa berinteraksi dalam cerita secara visual.