Weddings : dari foto biasa jadi luar biasa - CLEMENT, Suzy (Elex Media Komputindo, 2014)
Kuasailah fotografi digital Anda dan pelajari ketrampilan serta teknik yang dibutuhkan untuk memotret even yang terjadi sekali seumur hidup - wedding (pernikahan). Buku panduan cantik yang penuh ilustrasi ini ditulis oleh fotografer profesional Suzy Clement, yang akan membantu anda menaklukkan dasar dasarnya dan menghasilkan foto otentik dan penuh memori yang menangkap inti dari perayaan hari indah tersebut. Buku ini terbagi dalam beberapa bab. Bab 1 berbicara tentang peralatan. Membahas apa yang anda butuhkan : bedah foto, fitur apa yang penting dan membangun koleksi peralatan anda. Bab 2 tentang dasar - dasar memotret. Memahami light, exposure, dan komposisi mencakup bedah foto, lighting (pencahayaan ), exposure, mode kamera, komposisi. Bab 3 Mempersiapkan pemotretan yaitu dasar dasar untuk sukses . bab 4 Bersiap Pernikahan Tahap Satu. Bab 5 Upacara, Pernikahan Tahap Dua. Bab 6, Upacara Pernikahan Tahap ketiga. Bab 7 : Pesta cocktail, makan malam dan dekorasi, Pernikahan Tahap Keempat. Bab 8 : Pesta Dansa dan resepsi, Pernikahan Tahap Kelima. Bab 9 : Mengorganisasikan dan mempresentasikan hasil kerja anda : ide - ide dan sumber - sumber.