Rahasia membaca pikiran orang lain selancar membaca koran - RAFANANY, Been (Pinang Merah Pubisher, 2012)
Dalam bertransaksi, melobi, dan bahkan ketika kencan atau bertemu dengan lawan jenis yang kita sukai, keahlian membaca pikiran orang lain tentu sangat dibutuhkan. Jika kita bisa membaca pikiran orang lain tentu kita akan menuai kesuksesan hidup ini. Sebagai pebisnis atau pelaku usaha yang merangkap sebagai marketer dan sales tentu akan sukses sekali. Target penjualan mingguan, bulanan dan tahunan tidak akan pernah jadi masalah karena akan selalu tercapai. Namun pertanyaan yang muncul : Siapakah orang yang memiliki kemampuan membaca pikiran tersebut dengan jitu dan akurat ? . Membaca sesuatu yang tersembunyi dari sikap orang di sekitar kita sebagai manifestasi sikap yang matang dan penuh persiapan. Hal itu tentu tidak ada salahnya. Karena dengan mengetahui apa yang dipikirkan orang maka kita akan dapat berusaha bersikap dan memberi respon yng tepat. Kemampuan membaca pikiran orang lain memang penting untuk meraih kesuksesan di kehidupan ini. Kemampuan ini harus terus digali dan diasah. Untuk itu, buku ini menawarkan cara praktis kepada kita agar dapat membaca pikiran orang lain. Dengan demikian, diharapkan nantinya kita dapat mempraktikkannya dengan mudah serta kesuksesan di tangan kita. Cara - cara praktis membaca pikiran orang lain yang ada di buku ini tergolong mudah, namun tidak instan. Semuanya harus melewati proses belajar, latiham, dan baru menuju praktik. Namun, karena penyajian buku ini yang mudah dipahami maka kita akan dengan mudah dapat mempraktikkannya.