How To Shoot Video That Doesn’t Suck Cara Asyik Bikin Video Ciamik - STOCKMAN, Steve (Prigel Books, 2014)
Buku ini membahas sisi nonteknis sebuah video bukan tentang bagaimana menyambungkan kamera ke komputer, melainkan tentang bagaimana membuat video yang disukai orang. setiap bab memuat konsep singkat dan jelas yang dapat langsung dicoba.